Quando bate aquela saudade

A canção ficou vazia, na letra, só restou melancolia

Saudade, saudade.. os versos se repetem e cirandam;

Cada acorde traz uma lembrança, um cheiro, um gosto;

Traz uma mistura de água salgada e brisa do vento

Uma sensação de calmaria e ardor.

Eu sinto saudade mas não existe rancor ou dor.

A música trocou de notas, de acordes e sons;

Hoje, o dó tem som de ré e o mi, de fá.

Dentro de mim tem um pedido: volta pra cá.

Oh saudade intrusa que insiste em me visitar;

As estações estão passando rápido demais.

Verão, outono, inverno e primavera, verão..

E quando vejo, mais um ano se foi, dois.. quase três.

O que faz aí? Sente saudade de mim?

Só sei que a minha canção perdeu alguns tons

Você se foi ..

e uma parte da minha música, também.

Graziele Gonçalves
Enviado por Graziele Gonçalves em 07/02/2019
Código do texto: T6568849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.