A OUTRA METADE

E quando os olhos cruzarem os portões

Procurando a outra metade

A tristeza invade aquele ser

Incompleto apenas com uma metade

Coração multilado,

O que resta?

Como a flor que caiu da árvore,

Perecer!

No sinistro vácuo que faz brotar lágrimas

Na doce ilusão de ainda ali ver dois olhos brilhando

Aquele sorriso envergonhado só pela metade olhando

Por onde anda a outra metade?

Hoje apenas saudades.

JOEL MARINHO