A semente desse amor nasceu e floresce em mim...
Quantas vezes preciso dizer
a você? Quantas preciso, pra
você entender, que não sei
amar outro alguém?!...
Você entrou na minha alma,
quando te olhei no profundo
dos teus negros olhos; e de
lá, nunca mais sai...
Você está aqui, guardado em
minha mente e em meu coração!
Mesmo que por um tempo eu
pareça te esquecer... Mas não!
Volta e meia você parece estar
a falar comigo, a me dizer do
seu amor por mim. Volta e meia
esse amor se reascende em mim...
Vou ficar parada! Vou esperar!
Vou aguardar a ação do sobrenatural,
e sei que nessa espera, se é
verdade, vai ser, vai acontecer...
Não importa o que se passou...
Não importa o que aconteceu...
Não importa quanto tempo foi isso...
O que sei é que esse amor floresce
em mim... E as vezes penso que,
também, floresce em você...