Saudade

SAUDADE

O que é saudade?

quem tem saudade?

quem tem um amor

ou quem é amado?

Que bom amar!

amar é soltar,

libertar amarras, apertos, dor.

Que sentimento é esse?

que ora prende, ora liberta

ora sofre ,ora se alegra.

Quanta dor e quanta alegria!

alegria por saber que existe

um motivo pra sofrer e quanta dor

por saber que alguém que está

distante é o seu amor.

que amor? Quantos amores?

tantos quanto o coração

aguente dividir.

Amor de amor, amor de filho

amor de mãe,

ha! amor de mãe!

que amor é esse?

um amor tão sublime

que se anula,que cresce,

que sofre, que ama!

Um amor tão grande que

ultrapassa até os limites

da eternidade.

mas às vezes não suporta

a distância do abraço,

do beijo, do estar perto.

e se sente preso

numa gaiola da saudade!!!...

silva neta
Enviado por silva neta em 05/02/2019
Código do texto: T6567961
Classificação de conteúdo: seguro