Inesquecíveis Lembranças...
Todo ser humano tem em sua vida...
lembranças inesquecíveis!
Muitas alegrias, tristeza também...
há um misto de sentimentos
que permeiam nossa existência.
Lembranças maternas e paternas...
Muitas de alegria plena...
Outras de tristeza e dor!
Infância tempo das delicias...
mesmo com pouco era muito...
carinho e alegria recebidos,
supriam em parte a falta material.
Tempo de colegas da escola...
lembrança que jamais se esquece!
O encontro do primeiro namorado...
ou outros amores surgidos depois.
Tempos áureos da juventude...
repletos de sonhos e alegria,
e a felicidade da realização...
quando a batalha é vencida!
Ausência dos entes queridos...
vencendo a dor e a tristeza,
com as mais doces lembranças...
que moram no coração.
Na fase maturidade...
colher os frutos que na vida
a semente plantada...
cresceu numa terra fértil,
cuja colheita é o “agora”
com guarida nas boas lembranças!
There Válio /05/02/2019.