TEMPO SÓRDIDO
o tempo não parece entender...
a saudade que sinto de ti !
tornando-me , a cada dia , mais distante.
dos teus belos sorrisos.
longe de você...
eu vivo triste !
como se o meu corpo pertencesse a solidão
com os olhos sempre úmidos...
por essa cruel separação.
sórdidas horas !
essas que me fazem tanto sofrer...
pois , não conseguem compreender.
o mais puro dos sentimentos.
será que não sabem ?
que independente da separação dos corpos...
causada por ingratidão do tempo ,
que o sentimento dentro do peito , é muito mais forte.
e que o amor verdadeiro permanecerá !
mesmo depois da minha morte.
27/01/19.
H.S.SILVA