ALMA PRISIONEIRA
ALMA PRISIONEIRA
Eu não sei em qual espelho,
Minha alma ficou presa,
Porem sei que teu olhar,
É um lago onde me espelho,
E me afago por amar-te.
O reflexo de teus olhos,
De cristais afastam a noite,
Até parecem sois girando,
No reverso de minha alma,
Prisioneira a adorar-te.
Já faz tempo que esta alma,
Está presa em algum espelho,
Que reflete o teu olhar,
Cadenciado de estrelas,
E também de solidão...
*J.L.BORGES