Saudade...
Saudade sempre volta, nunca
se despede de vez.
Está sempre no meu caminho
fazendo-me sofrer sozinha.
A tua falta não me dá paz, é como
uma teia a me enredar, se tento me
soltar, mais me prendo.
Depois dos teus abraços, não sei
para onde ir.
Uma curva, uma reta nada alivia o
o meu sofrer.
Apenas conheço o caminho dos teus
braços, por onde o amor passou.
(SP-2019)
(*_¶)...