Velha Infancia

Saudade. A imensidão do espaço ocupada pelo vazio.

Que nome tem sua saudade? Hoje ela me espancou. A pior das torturas. Estou sorrindo e chorando. A saudade é o poema mais epico e longo. Me sinto patetico mesmo parecendo poetico. Saudade é o imposto que a gente paga por ter tido uma felicidade. Metade de mim entende sua partida e que nossas vidas estão em caminhos diferentes. Uma moça de pura poesia louca. Você era a presença mais sincera e minha melodia favorita é sua voz. Sou um apaixonado eterno pelas palavras, musica e pessoas que são inteiras. Com essa ausencia me afundando em saudade de quando mergulhei de cabeça no amor. Se deu saudade é porque fizemos a coisa certa. Quando penso em todos os nossos momentos que fizemos com alma, eu penso em te ligar mas acabo apenas te reconhecendo em outros corpos parecidos enquanto ando pela cidade. Eu queria que você estivesse aqui, musica do pink floyd que gosto de tocar. Fico relendo nossas conversas antigas para amenizar, mas só faz aumentar com os olhos transbordando saudade. A gente numa casinha sem mais ninguem. Você faz parte das lembranças que me fazem suspirar e elas são como versos. Devia mandar texto, mandar coração etc. Vejo sua foto na rede social naquela cidade mágica, caminhando na estrada de mãos dadas com mochila nas costas. Me chama de louco porque gosto de falar com estranhos e me perder nas ruas. Fala no whatsapp sobre a desumanidade do mundo. Sou viajante e nunca turista. Queria pegar um onibus e ir para meu destino que é você. Mas não vou insistir com coisas que não voltam e um dia a gente se acostuma e esquece que a saudade existe. As pessoas não são eternas mas o amor é. Em algum lugar tem uma historia de amor vivida por alguem. Precisamos compreender que para sempre não existe e ver a beleza e dar valor real para cada momento com a pessoa ao nosso lado. Me libertei do medo do fim e vivo plenamente. "Vivendo cada segundo como nunca mais".