Só o tempo

Só o tempo poderá dizer, o quanto você deixou saudades, me dará respostas e trará muitas verdades. Hoje eu penso muito na história do nosso amor, mas fico triste por pensar que acabou, quando fecho os meus olhos viajo sempre para aqueles dias que confesso; foram de muito amor! Queria tanto que eles voltassem, queria tanto que fosse real o nosso caminhar juntos até ficarmos velhinhos, eu queria tanto!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 03/02/2019
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6566137
Classificação de conteúdo: seguro