QUANDO A NOITE ME ABRAÇA

Nostalgia trazendo

a grande saudade

nos lindos olhos

da verdade.

A alma desprezada

presa a pesada corrente

na esperança de surgir

uma nova nascente.

Nessa viagem navego

buscando alivio no tempo,

tudo tem seu rumo

nas asas do vento.

As pequenas mágoas

desnudou meu pranto,

acendendo as lembranças

que estavam deitadas num canto.