SAUDADE

(Sócrates Di Lima)

Dentro de você há um encanto,

Que extraio com o meu olhar

Dele eu faço um canto,

Para alimentar o meu amar.

Dentro de você há uma luz,

Um bem querer intenso,

Que por certo, me seduz,

Causa-me furor imenso!

Dentro de você a um jardim,

De flores belas,

Que jorra dentro de mim,

Perfumes e cores por minhas janelas!

Dentro de mim há uma saudade,

De tudo que dentro de você existe,

com maior intensidade,

que de amor meu coração insiste!

Dentro de nós dois há desejos,

Escondidos nos nossos segredos,

Talvez um dia percamos os medos,

E os transformaremos em intermináveis beijos!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/02/2019
Código do texto: T6565918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.