Café
Em um café no centro da cidade
Uma doce saudade me invade
Não pude evitar, e resolvi entrar...
Você está no cheiro desse lugar
Pra sentir seu gosto pedi o que você gostava
Pra ter o sabor que na minha boca faltava
No café senti o amargo da sua ausência
O doce foi um beijo da sua lembrança
Ali era o lugar que a gente ficava e se olhava
E até a garçonete perguntou como você estava...
Sorri, e falei que estava bem, mas fiquei sem palavra...
Fiz de conta que você ainda era minha
Sorri e imaginei você na minha companhia
Mas por dentro, eu sabia o quanto minha alma ardia...