A DOR DA SAUDADE
A DOR DA SAUDADE - João Nunes Ventura-02/2019
Talvez eu não tenha tanto lhe amado
O muito que você de mim merecia,
Hoje na solidão lamento amargurado
Sem seu sorriso sem sua companhia.
Muito mais eu deveria ter feito
Não pensei não lhe ofertei uma flor,
Peço perdão por esse meu defeito
E lá distante de mim você chorou.
Talvez sem querer pouco lhe abracei
Não liguei para o seu momento lindo
Agora eu penso e quanto eu errei
Você me via tão linda feliz sorrindo.
Eu me arrependo desprezei seu amor
Só agora sinto tristeza sem piedade,
Você que eu amava com todo o ardor
Deixou no meu peito a dor da saudade.