SOB O VÉU DA SAUDADE
sob o véu da saudade...
escondo todo o meu desgosto
evitando mostrar o meu rosto , triste.
por essa imensa dor.
sob o véu da saudade...
sufoco todo o meu sofrer
derramando lágrimas doridas
por eu não mais te ter.
sob o véu da saudade...
serei sempre virgem
da desejável companhia tua
mesmo sendo isso o que mais almejo.
apesar das minhas agruras...
e as minhas tantas amarguras sem os teus beijos.
sem você , estarei imaculado.
aprisionado nessa minha solidão
ansiando eternamente...
os teus beijos mais ardentes ,
e os carinhos ávidos das tuas mãos.
28/01/19.
H.S.SILVA