ONDE ESTÁS?
Aurora da minha vida
Ó linda mulher amada!
Onde estás na madrugada?
Que não responde ao frio meu?
Por que que de mim fugiu?
Sem ao menos avisar
Aonde você está?
Que me deixou só no mundo
Venha ao menos por um segundo
E adentre nos meus sonhos
Nos meus sonhos moribundos!
JOEL MARINHO