CAMPINA GRANDE...

A CAPITAL...

D esde quando cheguei a cidade de Campina Grande...

O nde de Recife a Campina Grande fui de taxi até lá!!!

E ste dirigido por um fã do cantor Agnaldo Timóteo...

S em poder escolher outro cantos seresteiro la fui...

T er que ouvir "Os verdes campos da minha terra ...

A ssim aprendi gostar dessa linda música cantada...

D eus com certeza me deu a sorte de ser ele afinado...

O nde dirigindo gastou cerca de quatro horas e meia!!!!

D ali de Aeroporto dos Guararapes até Campina Grande...

A ssim chegamos após o almoço no distrito industrial!!!

P ensando bem a cidade é bem maior que João Pessoa...

A capital da Paraíba, mas até a TV não está na capital...

R esgata até mesmo o que esta escrito na bandeira PB...

A frase que todos nos achamos muito interessante NEGO...

I mpossível achar que a própria capital seja mais simples...

B asta ver a quantidade de habitantes de Campina Grande...

A ntagonicamente até mesmo as Faculdades que existem???

E ste meu relato até parece contra a mais bela capital do NE...

U m povo ordeiro que não permite que suje a cidade jamais!!!!

N ego de tornar nosso estado independente de todo o Brasil...

E ste é o simbolo de brasilidade desse povo amigo e irmão...

G ostam de que todos os estados irmanados sejam um único...

O nde tem orgulho desse nosso Brasil extenso e lindo demais!!!!

Nota do autor:- A palavra dita por João Pessoa em substituir Washington Luís na república café com leite entre mineiros e paulistas!!! E João Pessoa morreu em 1930... e tal bandeira oficializou tal frase em sua bandeira em 1965!!!