Só queria te entender
Eu te amo, isso é fato
Não tem nem como esconder
Mas você me intriga de um jeito
Eu só queria te entender
Entender o que não diz
O que tá por trás do seu silêncio
Se tá triste
Tá feliz
Quando você não me diz
Por favor
Não me deixa no escuro
Não consigo enxergar
Eu preciso da tua mão
Eu preciso caminhar
Não dá pra ignorar
Fingir que não é nada
Você é muito pra isso acontecer
Não dá pra apagar
Olhar pro outro lado
Não dá
Eu só queria te entender
As pessoas são diferentes, eu sei
Mas não dá pra evitar
Desculpa
O vazio é demais pra aguentar
Não tem como não ser
Eu te amo
E preciso te entender
Saber o que houve
No que posso melhorar
Só por favor, não me deixa no escuro
Segura a minha mão
Sozinho eu não consigo caminhar.