BONS TEMPOS NA PARAÍBA... EM CAMPINA GRANDE...
DEUS NOS DÁ A CHANCE DE SERMOS FELIZES... SEMPRE!!!!
TEU NOME....
F azem exatamente trinta e oito anos atrás...
Á ssim que cheguei em Campina Grande...
T inha a minha competência como Gerente...
I ncrível profissional como minha secretária...
M aria de Fátima Araujo era esse seu nome...
A tuava anteriormente na área administrativa!!!
A ssim que pudemos nos conhecer melhor...
R ara beleza e de uma inteligência superior...
A tuava tão bem profissionalmente em tudo...
U m dia me convidou conhecer a sua escola...
J á aluna da Universidade Federal da Paraíba...
O nde já se formava em breve e seria feliz!!!
A miga e confidente foi assim que tornamos...
M inha vida não estava numa fase tão boa...
I nfelizmente o casamento andava as turras...
G anhei uma confidente e ao mesmo tempo..
A miga fiel e conselheira matrimonial digna!!!
E nfim voltei as boas com a minha esposa!!!
P or certo existia dela uma grande afeição...
R esgatamos isso bem mais tarde em Goiânia...
O nde o seu casamento não andava tão bem...
F ui eu agora seu conselheiro e guru talvez...
I ndicando uma solução plausível do casal...
S endo assim o confidente tão especial dela...
S em me envolver mas já me envolvendo...
I ndiquei soluções que pudessem salva-la...
O nde seus conselhos tão adequados a mim...
N ão apenas foram adequados também a ela...
A ssim sua relação de muitos anos perdurou...
L inda família tão desejada por ela aconteceu!!!
C om certeza somos almas gêmeas de uma asa...
O nde cada um abraçado ao outro podemos voar...
M as nada disso nos faz cativos um ao outro ser...
P ois temos vidas em comum mas com seus pares...
E sta vida nessa terra onde pudemos nos conhecer...
T emos até hoje a mesma amizade perene e feliz...
E nfim como todos os casais de vez em quando...
N ão vivemos as turras pois a distância não permite...
T emos segredos entre nós que são sigilos e claro...
E ste afeto jamais terminará mesmo após a morte!!!
Nota do autor:- No espiritismo temos a chance de nos encontrar
várias vezes e assim nos completar como amigos, ou até mesmo
como inimigos orientando a vida do outro, mas acredite se quiser
nos respeitamos um ao outro pois nos completamos como anjos
voando juntos com as nossas asas em conjunto!!!!