ESTRELA DO MEU CÉU INTERIOR

Estrela-Guia do meu coração,

da minha Mente e do meu Amor:

- Leve minha alma para onde

As águas são mansas

E o mar é calmo.

Sou placidez de espírito

Sou mansidão dos ventos.

Nasci da meditação,

E da Ternura

De saber beber cada segundo

da Vida,

Como se fosse

Licor mais precioso

Que os deuses

nos presentearam.

Leve-me para onde a água é mansa,

E os rios são claros,

Ó Estrela do meu Céu Interior.

Para que eu possa

AMAR

E retornar sem ódio

Para a Vida,

E para os meus Sonhos

Humanos.

Saleti Hartmann

Professora e Poetisa

Cândido Godói-RS

saletihartmann@gmail.com

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 30/01/2019
Código do texto: T6563472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.