" Continuar "
Sempre deito o pensamento no cheiro do mato
E em silêncio ouço apenas o som dos passarinhos voando de encontro ao céu
Ou quem sabe ainda confortados em seus ninhos
Apenas observam o encanto do nascer do Sol
Em mais um lindo amanhecer !
A melodia da vida se completa com o barulho das águas
Que correm e que seguem sempre numa mesma direção
Que deslizam por leitos desconhecidos e ao mesmo tempo
Vão se conhecendo tão bem pela mesma sede de Vida
E de Viver
Sou Água que Corre sem já me importar com os obstáculos que encontro pela frente
Apenas quero seguir acompanhada de uma doce espera
E de uma enorme vontade de chegar sabe se até onde
Mas chego e chegarei sem desaniMar e sem me perder
Pelo caminho.
Desejo apenas Continuar!