Complacência

Até um dia numa ilha distante chegarei

Não importa milhas terei que percorrer

Posso, talvez não ser compreendido!

Abstinência não haverá no meu roteiro

Levarei na bagagem a nobre paixão

Na certeza, consciência de estar certo.

E, pelos caminhos do meu destino vou,

E lá, encontrarei, de feição peculiar quem

Tem o dom alegremente de fazer-me feliz.

E, não sairei sem sua mão na minha mão

Sem o sorriso por entre seus lindos lábios.

Não sairei sem sua complacência de Deusa

Que encanta e faz na sua forma de viver

[A minha existência.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 29/01/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6562119
Classificação de conteúdo: seguro