Doce Saudade

Acordei e ainda que dormindo

Acordei sorrindo

Pois sonhei que estava em outro lugar

Sonhei no tempo que fui te encontrar

Então Chamei pelo seu nome:

Natureza... Natureza ! Onde está voce?

Hoje eu acordei e juro te encontrei

No meu amanhecer

Hoje te vi no sol que veio me animar

Te vi na luz que veio, que sempre

Vem me iluminar

Hoje eu te chamei, Voce me ouviu?

Sempre chamo por Voce

Sempre acordo e te agradeço

E sempre peço ao vento

Que te leve o meu beijo

Também espero que me retorne

E que eu sempre te encontre no mesmo caminho

E sabe porque ?

Porque Meu Deus ???

Porque tem dias que Voce caminha comigo ...eu sei

Tem outros que Voce me carrega no colo ... eu sinto !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 28/01/2019
Reeditado em 28/01/2019
Código do texto: T6561818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.