Fotografias

Saudade que o coração estraçalha

Que sem pedir licença, vem e fica

Arraigada no ato de pensar e agir.

Saudade, não sejas tão dura ao surgir

Para que minha estrutura resista

Diante da sua forma em desolação.

Se não bastar ser o que é!

Traz consigo o encanto do sorriso

A leveza do perfume da pele dela!

Caso não sejas possível, saudade!

Que sejas parceira e tão somente

feliz a convivência das fotografias.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 28/01/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6561445
Classificação de conteúdo: seguro