Olá filho!

Depois das nuvens, apareço no quarto que fazia parte da minha casa na adolescência, lá estavam minha mãe costurando a mão sentada em uma cadeira e minha irmã sendo irritada por um certo eu, a paz estava presente no ar e o sentimento real de viver esse momento curto, porém único.

Minha mãe repetiu umas três vezes:

- Para menino de bagunçar, pare de provocar sua irmã!

Mas eu estava elétrico, então parti para cima da minha mãe fazendo cocegas nela interrompendo o seu trabalho, ela deu varias risadas e depois me xingou bastante e ainda correu atrás de mim com um chinelo na mão, eu fui parar no quintal aonde recebi a proteção dos meus cachorros.

A alegria, os sorrisos, a lembrança com um toque surreal de realismo, a sensação de poder vê, sentir e ouvir mais uma vez a minha Mãe.

A se eu pudesse dizer, o quanto eu sinto saudades e o quanto foi bom ter ela aqui comigo.

Foram tantos ensinamentos, carinhos, exemplos, respeito e muito amor...

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 27/01/2019
Código do texto: T6560753
Classificação de conteúdo: seguro