MINAS GERAIS....
Minas Gerais...
Lembro de ti em noite feliz...
Sonho, beleza e cantoria
Lançando aí...Modesto livro
De Livres poesias...
Triste hoje
Homenagem faço a
Ao calor mineiro com saudade
Um povo bom e amigo...de bondade...
Que o Deus de todos nós
E das famílias mineiras afetadas
Possam ter o afago do Criador
Nestes momentos de tanta dor...
Que a Luz de Deus
Esteja em cada coração Mineiro
Libertas que serás Tamen...
E a Deus eu digo Amém
Esteja com meus amigos das Gerais
Pessoas tão lindas de coração...
Sensacionais....
Deus é Maior e Luz