FOTOGRAFIA
A fotografia é uma poesia registrada e eternizada em imagem, um momento histórico congelado, único lugar onde podemos visualizar e passear no passado da forma exata o qual a cena aconteceu.
É a arte onde os homens brincam de ser deuses "viajando" por um país estrangeiro inacessível chamado passado.
JOEL MARINHO