Sinto tua falta
Sinto tua falta todos os dias
Tem você na cama
Tem você nos degraus da padaria da esquina, que eu passei a evitar
Tem você no meu olhar, dá pra notar?
Sinto falta de nós todos os dias
E sentir tua falta, nossa falta...
Sentir falta é grande demais
E o nosso amor?
Tão pequeno que caberia na gaiola do passarinho azul que a gente comprou e que morreu no dia seguinte por causa do leite que a gente deu.
Mas não sei sentir tua falta
Não sei sentir falta de nós
Sei sentir falta do que eu quis que tu fosse
Que nós fossemos
Mas que tu não era
Que nós não éramos
E tu
E nós
Já era.