MENINA DA NOITE
“MENINA DA NOITE”
A noite chegou dizendo,
Que importa e velejar;
Naquele lago de sonhos,
Onde o que basta é amar.
A noite trouxe com ela,
A fada da ventania;
Menina que tornou bela,
A face destes meus dias.
Sai contente com ela,
Sorrisos e tudo mais;
A noite pertinho dela,
E junto com a gente a paz.
Porem tudo que é bom,
Termina rapidamente;
Em sonhos nos encontramos,
Mas ela foi de repente.
A noite levou com ela,
Aquela fadinha linda;
Ainda sinto seu cheiro,
Seus beijos sinto ainda.
*J.L.BORGES