Chão de amor
Há... Meu lindo Nordeste
Terra que me viu nascer
Entre tantos filhos teus
Que não pode ver crescer
Por ti o amor só cresce
É meu coração padece
Quando estou longe de você.
Sobre esse chão de amor
Que regozija a parentela
O meu verso é quebrantado
Por que os dias de minha infancia
Foi vivido lonje dela
E daqui fui arrancado
Hoje minha alma chora
É só sou feliz agora
Em ti bem aconchegado
No Nordeste fui por demais feliz
Vendo o céu com brilho forte
Mais veio a fadada sorte
Me afastou dessas raízes
No mundo por onde ando
Até sinto um prazer lá
Mais minha alma só repousa
Quando eu penso em voltar.