Versos de Saudade
Na calada da noite você se foi...
Sem ao menos um afago, um beijo;
Sentimento que fica difícil exaurir;
Versos de saudade ao vento deixo ir.
Sozinha busquei na gaveta da cômoda,
As fotos e recadinhos “li com emoção”.
Sob a luz da lua me bateu uma dúvida:
Deixaste Minh ‘alma sem salvação?
Oh vida minha, levaste meu coração;
Como poderei viver, agora que te perdi;
Sem teus braços a envolver-me com paixão.
Na cama desarrumada, teu cheiro.
Doce inspiração de minhas poesias;
Sempre meu amado e único cavalheiro!