Solo
No calor desta noite
Minha cama tão fria
E eu pensava que foda
Você do meu lado não tinha
No celular eu procuro sua foto
Foto comigo ela posta
De mim eu sei que ela gosta
Só que a distância é uma droga
E ela não tem culpa
Foi vencer sua labuta
Desafios dessa vida ingrata
Dessa vida que é nossa
Sem você tá osso
Vou me acalmar um pouco
Chamar você no whats
Enviar um nude mais tarde
Mandar um eu te amo minha linda
Volta logo minha menina
Razão da alegria em minha vida.