Você pode

Saudade, sentimento louco

vai matando aos poucos,

devagar.

Dopando lentamente, que

é pra machucar o coração,

com grito, escuridão,

alucinação.

Você faz parte da história

da minha vida, dores

exclusivas, evasivas, sentidas,

invasivas.

Saudade do abraço, do cansaço.

No podium, se quiser sorrir pode.

Se quiser, você pode, você pode.

Marisa de Medeiros