PARTIDA...
Quando é chegada a hora da partida,
De tomar um rumo, mesmo indesejado,
Cada um sofre calado... dor intrínseca,
Mas a saudade permanece lado a lado!
A dor da ida maltrata o ser que fica,
E o que parte, as vezes desolado,
Vai caminhando, pensativo, ao seu destino,
E em desatino chora por ter fracassado!
O tempo passa, a vida segue, a vida passa,
Passa a saudade, passa a dor e o sofrimento,
Passam os momentos de tristezas e alegrias,
Mas as lembranças permanecem a todo tempo.
23|01|2019