A VERDADE DA ALMA
A verdade
É que tenho saudade até da sua TPM
Que me dava bom dia como sirene
Me ensinando o que é cumplicidade
A realidade
É que não me preparei para amar
De uma forma que se faz eternizar
Como único caminho para felicidade
A simplicidade
Como me ensinou os desafios encarar
Fez-me um homem a se apaixonar
Por cada sorriso seu de saudade
A maldade
É ficar um segundo sem sua boca beijar
Pois seu gosto decifra o meu desejar
E traz à alma o sentido de saciedade.