Apenas um momento
Nossos caminhos se cruzaram
No momento oportuno
E por um momento
Meu olhar foi seu
O teu sorriso
Foi meu
E nossos corações
Bateram no mesmo ritmo
Mas nosso destino estava traçado
E nossos caminhos
Estavam determinados a se separar
Nós resistimos
Mas o tempo levou junto com suas areias
Todo o passado
Restando apenas a ampulheta
Em cima da escrivaninha
Ao lado de uma folha
Onde pousava nossa poesia