cai a tarde...

cai a tarde...

os últimos raios de sol se despedem...

sombras da noite

já se fazem aparecer...

mais uma noite...longa...

as noites tão longas estão...

passos pela casa...tão grande lhe parece...

um quarto vazio...dois quartos vazios...

três...quatro...tudo tão imenso...

sombras...doces lembranças...

crianças pulando e brincando...

correndo pela casa afora...

riem...cantam...às vezes brigam...

a mãe neste instante interfere

apazigua o momento...

fazem-lhes rir...até mesmo gargalhar...

pois enchem-lhes de cócegas...

e passa a correr pela casa

qual fosse uma doce criança também...

suspiro...são doces lembranças...

jamais se apagarão...eternizadas,estão...

uma doce saudade...páginas lindas da vida...

de um tempo que no coração,ficou..

cai a tarde...a noite vem...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/01/2019
Código do texto: T6557815
Classificação de conteúdo: seguro