O que me fez;

O que me fez assim
Nâo foi a noite triste e silenciosa
Nem a nèvoa que me cobriu no fim de tarde
Ou o vento que me embalou de madrugada
Foram teus olhos que nos meus se escnderam
E as raizes se encontraram
Amoldei meus pès a teus passos
Banhei-me no amor que derramastes
Deixaste-me as indecifraveis sobras
E como molde guardarà teus traços

Ou 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/01/2019
Código do texto: T6557693
Classificação de conteúdo: seguro