SAUDADES...

Ontem postei uma frase

da poeta Iris Alves no meu Facebook.

Ela falava sobre a saudade...

Assim que amanheceu, o dia anunciou que a saudade ia

ser imensa...

Ela chega assim sem avisar,

sem pedir licença...

Apenas para lembrar que existe,

que é forte e não mora

na superfície, por isso é tão intensa...

Saudades de você meu Pai...