Lembranças de Amar
Aqui em meu mundo
Distante do teu
Te sinto em lembranças
De tempos passados
Ainda (em mim) presentes
Em que juravas ser todo meu.
Em uma noite solone
Fez de meu corpo arpa
E como maestro
Pela escola do amor formado
Tocou-me como nunca
havia sido tocada.
Suas mãos eram pétalas
De rosas perfumadas
Que delicadamente
pelo corpo se espalmava
Causando sensações
nunca experimentadas
Me ensinaste o amor
Como mereço ser amada
E como em um sonho
Da forma que veio
Foste embora meu amado
Deixando-me em prantos
Nunca antes chorado.