Aonde está você
Estou aqui a pensar
Aonde você está
A temperatura aumenta
E meu desejo é você
Não entendo o que se passa
Eu quero tanto
Desejo demais
Que paixão é essa
Aonde está
O que faz nesse momento
Sentimento que não passa
Eu quero agora você
Vou viver assim
Não dá para esquecer
O que vivemos foi intenso
Dói no peito
Fazer o que se meu desejo é maior
Vou congelar o tempo
Quero sentir outra vez
A note chegou
Vou sonhar mais uma vez
Reviver nossos momentos
Sentir todo desejo
Enlouquecer-me em seus braços
Passe o tempo
Estou aqui
Mais uma vez
Desejo você
Música de