Memórias & Tempestades

Os dois atos

I

Irá surgir algo,

atrelado ao mais profundo âmago.

Aquela vontade indelével,

aquela saudade estonteante,

porém tudo estará perdido.

Eu fui passageiro

e deixei suas doces mãos no volante,

deixei tu guiar-me

na noite mais fria e estrelada.

II

Você dará meu nome as tempestades

e as suas insônias noturnas.

Irás ver o líquido vil sair dos seus olhos

e certamente saberás o porquê.

Quando ouvires a chuva eu estarei lá,

seja na garoa ou na mais forte das intempéries.

Na ventania que assola a janela do seu quarto,

ouvirás os sussurros do meu nome uivar.

E quando veres a lua um pensamento irá surgir

algo atrelado a mim.

Porém você nunca mais me terá.

Nunca mais.

Matheus Lacerda
Enviado por Matheus Lacerda em 22/01/2019
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T6556383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.