99 -CORAÇÃO SANGRANDO DE SAUDADE

CORAÇÃO SANGRANDO DE SAUDADE

Meu coração em alvoroço,

não compreende essa intempestiva paixão,

desejos loucos contidos, emoções fortes,

sangra o meu coração.

Pareço forte, mas desabo às escondidas,

na solidão, no meu quarto adolescente sou,

a chorar de tanta dor,

sangra o meu coração.

Descrever essa tristeza, em poesia,

ameniza e acalma minha alma

ao compartilhar com as letras, meu lamuriar,

sangra o meu coração.

De repente... como chegastes,

assim também te vais, para além-mar,

do mundo o outro lado, que destino esse o meu,

proporciona as mais intensas alegrias, e as roubam de mim,

sangra o meu coração.

Dos lábios que eu desejo beijar sinto saudades,

mas longe estás, e ao meu coração fazes sangrar.

Cânticos dos cânticos, que é de Salomão, cita assim:

“Beije-me ele com os beijos da sua boca; porque melhor é o teu amor do que o vinho” (Cap.1 v.2)

Neide Rodrigues poetisa potiguar, Natal, em 21/01/2019 17:04h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 21/01/2019
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T6556207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.