Auto Defesa

Hoje eu me peguei pensando em você,

Com uma saudade que sufocava

E com lágrimas no rosto.

Deu uma vontade de imensa de te procurar,

De correr para os teus braços,

Te perdoar por todos os erros

E te aceitar de volta na minha vida.

Deu vontade de viver uma vida inteirinha contigo,

Pois é isso que o amor faz.

Era o plano inicial que vc recusou

Mas minutos após uma pequena reflexão eu desisti,

Apaguei a mensagem que havia te escrito e sorri.

O amor quase nunca é suficiente, percebi.

Você jamais seria a pessoa que mereço ter.

Errariamos novamente, como erramos da outra vez

Não hesitaria em me machucar

Para satisfazer o seu oceano de vontades e sonhos

E ainda tentaria me fazer sentir culpada por saber

Por algo que você fez...

Eu queria tanto te ligar,

Te abraçar apertado

Epedir pra você mudar tudo por mim,

Pra tentar fazer certo pela gente.

Mas você só prometeria,

E hoje palavras não me bastam, entende?

Você não vai mudar.

Eu entendi que eu mereço mais que isso.

Embora eu sinta sua falta, meu bem,

Sei que com você eu continuaria sozinha.

Foi doloroso partir, e sempre será...

Solidão a dois não sustenta nada.

E essa frágil porcelana que é nosso sentimento

Uma hora ia acabar se quebrando por descuidos

Eu desisti... E triste mas eu desisti...

Desisti seria a palavra certa ?

Já não sei, se estou correta...

Em nada ou em algo...

Minhas desconfianças foram aumentando

E após ler o q estava oculto tive a certeza

De que jamais eu fui alguém pra vc

E de que jamais eu seria importante pra ti

E mais ainda a certeza de q fui insuficiente.

Me orgulho de não ter ido atrás de você,

Não ter dado voz ao meu coração...

E que se dane a saudade,

A vontade e o amor.

Que se dane as palavras, o choro e toda a cena.

Hoje meu amor próprio prevalece,

E eu nunca mais vou te deixar pisar em meu coração.

Eu sinto muito, e sim,

No fundo é um pedido de desculpas,

Por eu não ser o suficiente pra vc, pra nós

Apesar de ser assassinato

Preciso tentar te matar dentro de mim.

Chamo isso de auto defesa...

Ainda te quero...

Quisa ainda te amo

Mas eu também preciso

Cuidar de mim

FenixFire
Enviado por FenixFire em 21/01/2019
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6555996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.