Apenas saudades
Saudades da alegria
Saudades de você
Saudades do seu sorriso
Saudades da molecagem
Saudades do menino travesso
Saudades do meu meninão
Pensem que a alegria é passageira
Pensem que o amor não existe
Pensem o que quiserem
Mas há momentos que se perpetuam
Há sorrisos que o tempo não apaga
Há saudades que podem te fazer sorrir
Momentos que se eternizam e te fazem prosseguir.
Poesia de