Nostalgia do momento
Não entendo o porquê
Mas a vida nos separou
Chorei muito
Sofri minhas dores
Muitos não entendem
Eu também não
Lágrimas que machucam
Dor que não passa
Foi a tanto tempo
Mas ainda está presente
Choro a noite
Em silêncio escuto a voz
Suas palavras de amor
Foram tantas promessas
Mas você não está aqui
Sei que não foi sua escolha
Mas a saudade aperta e doí no peito
O que posso fazer
Não te perdoo por me deixar assim
Sua presença faz falta
Quem sabe amanhã eu possa prosseguir
Hoje ainda não dá.
Poesia de