Saudade e coração
Saudade dos momentos
e dias que não são mais.
Luta profunda que afunda
nas lembranças, na esperança
que o invisível se torne visível
aos olhos do coração.
Saudade do concreto aspecto
do amor, retrospecto do abstrato
cheio de sorrisos até no olhar
do perigo, do abrigo.
Eu te amo, espero e quero na
tua vida ser paz, ser um
pouquinho mais.
Viver, esquecer de te esquecer
amar e sofrer.
Marisa de Medeiros