Bons momentos
Nada como antes
Tudo é insubstituível
Pensamentos viajantes
Viajando para um lugar incrível
Em cada olhar
Uma estrela que brilha
Querendo clarear
Aquela antiga trilha
Pegadas deixadas pelo tempo
Que a chuva não apagou
Nem tão pouco o vento
Que a saudade soprou
No mesmo ouvido
No mesmo ser
Momentos vividos
Difíceis de esquecer