Saudades a mais.

#####################///########################

Saudades.

É tudo, e muito mais.

Mais que os nossos pequenos sonhos.

É ainda a forte e demasiada esperança.

Esperança que tivemos naquele amor.

Amor que ficou.

Preso no passado

Tempo que recordo.

Tempo que lamento.

E também choro.

Como um barco a deriva.

Que navega sem saber aonde se vai.

Deixa um espaço.

Em branco ou em preto.

Na minha alma, em meu espírito.

Tenho saudades.

#####################///########################

Poesia entregue a mim pelo meu amigo poeta Elio Candido poetas das Minas Gerais. Adoro você.