(((MIRAGEM DA SAUDADE)))
MIRAGEM DA SAUDADE.
Na face meu sorriso chora
Meu rosto mais parece adarga
Meus lábios um sorriso implora
É deserta minha boca amarga.
Na miragem vejo tua imagem
A saudade evapora em nuvens
É deserto o céu cinza voragem
Dissolvidas em choro selvagens.
À noite tua imagem que me sorri
Quero vê o céu através do seu olhar
Digo à saudade: “Quase que morri”
Você, minha estância quero te amar.
Janeiro – 2019.
Margareth D. S. Leite.